autovladelcam

За суперкар Майка Тайсона коллекционерам придется побороться

07.03.2017 15:05

Ferrari_F50_Tayson

11 марта текущего года в аукционном доме RM Sotheby's состоятся торги, на которых будет представлен автомобиль бывшего чемпиона мира в тяжелом весе Майка Тайсона.

По официальным данным нам стало известно, что автомобиль марки Ferrari F50 знаменитого боксера является одним из 50-и моделей суперкаров, проданных в США. Всего партия таких автомобилей насчитывала около 350 единиц. За время использования чемпион накатал на нем около 4000 км, после чего продал. Так «звездный» Феррари перекочевал от спортсмена к компьютерному магнату из Сиэтла, затем его владельцем стал изобретатель из Джорджии, которой на свое усмотрение немного доработал автомобиль. Завершил этот круг владельцев дилер компании Ferrari, который довел суперкар до идеального состояния.

Сейчас автомобиль F5 выставлен на продажу, и, как заявляют эксперты, за него будет запрошена немалая сумма, благодаря популярности его первого хозяина. Самым известным и состоятельным коллекционерам придется побороться за то, чтобы боксерский Феррари достался именно им. Как нам стало известно, цена данного экземпляра суперкара на сегодняшний день уже составляет около 2,5 миллиона долларов. Что ж, кто больше, Господа?

Комментарии (0) Добавить отзыв
Отсутствуют комментарии. Ваш комментарий может быть первым!