Впервые минивэн «Мерседес» комплектуется спортпакетом AMG

15.09.2015 15:31
На автосалоне во Франкфурте состоялась премьера люксового минвэна «Мерседес»

Mercedes-Benz Vision

Ежегодная автомобильная выставка во Франкурте показала – спортпакет AMG доступен и минивэнам. Правда, уточняется, что рестайлинг возможен лишь для автомобилей V-класса. Что он собой представляет, было продемонстрировано на примере Mercedes-Benz Vision e Concept.

Автомобиль получился строгим и в меру агрессивным. Необычным его снаружи делает иной дизайн бампера, накладки на порогах, спойлер. Были добавлены так же девятнадцатидюймовые диски с оригинальными суппортами.

Салон же вышел более строгий – с посеребрёнными вставками и деталями из карбона. Спортивный стиль интерьеру придают элементы системы вентиляции, выделенные особым образом. А педали украшены более агрессивными накладками. На полу есть тёмные вставки, и салон преимущественно чёрный.

Mercedes-Benz Vision 3

Но оргинальным автомобиль делает панорамная крыша со шторкой. Размеры стекла таковы, что его по праву можно называть окном, прикрытым шторкой. Часть может сдвигаться, образуя люк, который закроется в случае, если пойдёт дождь. Даже, если машина стоит, к примеру, на парковке с заглушённым двигателем. В других случаях механизм сдвигается с помощью кнопки.

Mercedes-Benz Vision 2

Прочие «фишки» - кожаный салон с возможностью раздельно подогревать либо охлаждать каждое сидение. Ну и климат-контроль, само собой, раздельный. Приятное дополнение к оборудованию к оснащению автомобиля – холодильник и подстаканники с подогревом, которые светятся в зависимости от выбранного режима. Есть здесь и развлекательная система, которая, правда, ориентирована на планшеты. Имеются подставки под устройства, а так же разъёмы для адаптеров зарядки, USB-устройств и наушников.

Mercedes-Benz Vision6

Приятной для водителя стал набор полезной электроники. Одна из функций помогает контролировать машину, сокращая вероятность столкновения до минимума. Ещё одна «фишка» позволяет придерживаться заданной полосы. Безопасность обеспечивает система интеллектуального освещения.
Будет ли спрос на такой автомобиль? Люксовые минивэны невероятно популярны, как и седаны. Деловые люди, которые много времени проводят в командировках, по достоинству оценят пакет AMG для «Мерседесов» V-класса.

Комментарии (0) Добавить отзыв
Отсутствуют комментарии. Ваш комментарий может быть первым!