Volvo представила концепт 26

20.11.2015 09:34

volvo concept 26

Компания Volvo известная своей повышенной безопасностью представила в Лос-Анджелесе свой взгляд на автономные авто, чем заставила своих конкурентов понервничать. Основная цель для Volvo – сделать автомобиль уютным вторым домом человека.

Как обычно автомобиль без излишеств, но очень изысканный и со вкусом: минимализм в дорогом шведском дизайне, качественная отделка и ничего лишнего.

Инновации в салоне в виде новых трансформаций прицеливаются на автономное вождение.

Автомобиль имеет три режима регулирования кресла.

Режим Driveдаёт стандартную возможность самостоятельно управлять авто, благо этого удовольствия водителей пока не лишили.

Create – режим выключающий участие человека из управления, кресло отодвигается, а на месте бардачка возникает мультимедийный экран, которым легко управлять с помощью командного пульта.

И самый заманчивый режим – Relax, обозначающий расслабление в самом прямом смысле. Водительское кресло превращается в удобный лежак, на котором можно спокойно вздремнуть, пока автомобиль перемещается или толкается в пробках.

Своему проекту Volvo дало название 26, именно столько минут в среднем шведы тратят на дорогу до работы. Отсюда и концепт, якобы «проведите этого время интереснее, чем просто крутя баранку». А когда на дорогу уходит около часа? Представьте, дополнительный час сна, да это просто счастье!


Первые автомобили
Volvo автономного управления появятся на дорогах Швеции в 2017 году, тем самым показав своим конкурентам, что нужно не только говорить, но и делать.   

Комментарии (0) Добавить отзыв
Отсутствуют комментарии. Ваш комментарий может быть первым!