Во Франкфурте продемонстрировали «аллигатора»

25.09.2015 09:28
Баварский концерн BMW выпустила своего аллигатора

1442857151_22

Аллигаторполучает порцию заслуженного внимания уже при первом знакомстве. Больше других элементов выделяется оригинальная решётка радатора, разделяющей на две половины мощный спортивный бампер двумя рядами стальных прорезей. Двадцати шести дюймовые диски, воздухозаборники, и спойлер – здесь всё кажется массивным. А вот другие машины, которым бы впору носить такие причиндалы, теряются на фоне этого монстра.

Поклонники негодуют? Почему новинка от BMW так похожа на внедорожник X6? Всё просто – это не оригинальное авто, а проект, сделанный на заказ состоятельному Москвичу. Разумеется, полигоном для экспериментов стал BMW X6.

Требование было простое – сделать оригинальный автомобиль, который бы выделял «икс шестой» среди сотен таких же BMW. И Латвийский дизайнер, поработав над внешностью авто, взялся за салон. Здесь было заменено буквально всё – от обивки до руля и центрального тоннеля.

Характеристики «икса» не изменились. Но ведь задачи такой не стояло. А вот поставленная была выполнена на все сто. Правда, цена такого эксклюзива – почти двести тысяч евро. 

Комментарии (0) Добавить отзыв
Отсутствуют комментарии. Ваш комментарий может быть первым!