Урал создал необычный лимитированный мотоцикл

19.11.2015 09:36

Dark Force Limited Edition

Российский Урал создал оригинальный колясочный мотоцикл специально для известного персонажа «Звездных войн» Дарт Вейдера. Такой оригинальный байк получил название Dark Force Limited Edition и ограничится выпуском в 25 штук.

Цвет мотоцикла в основном черный, в том числе силовая установка, компоненты системы выпуска и логотип компании. Учитывая, что мотоцикл предназначен для отрицательного героя популярной киносаги, Ураловцы не забыли и о лазерном мече. Естественно, он является игрушечной копией меча из фильма, однако для максимальной правдоподобности решили, что такая вещь обязана быть. Оружие закреплено с левой стороны коляски, для того чтобы и водитель и пассажир могли им воспользоваться в любой момент. Стоит предположить, что этот меч станет предметом для всеобщих проказ и баловства.

Кроме шуток, это всё же настоящий мотоцикл. Ural Dark Force оборудован оппозитным мотором с объёмом 749 кубов и 41 лошадью. Двигатель согласован с механикой на 5 передач. Также новый мотоцикл оснащен амортизаторами Sachs и тормозами Brembo.

Мотоцикл Дарта Вейдера в основном рассчитан на американский рынок и уже 1 декабря этого года поступит в продажу. Стоимость грозы поклонников Звездных войн составляет почти 15 тысяч долларов.

Свою продукцию Ural выпускает в Свердловской области, однако на российский рынок поставляет малую часть. Большинство мотоциклов направлено на Европу, Японию, Австралию и конечно самая основательная часть достается рынку США.

Комментарии (0) Добавить отзыв
Отсутствуют комментарии. Ваш комментарий может быть первым!