Skoda обнародует самый большой кроссовер

05.12.2015 11:08

Snowman Skoda

Одной из последних наиболее перемалываемых новостей от компании Skoda стала намечающаяся премьера кроссовера, который обещает занять более высокую нишу, чем модель Skoda Yeti. Видимо чехи основательно взялись за подготовку к премьере, кстати, которая уже не за горами – в следующем году.

О новинке станет известно летом, а живое представление публике пройдет в Париже 1 октября 2016 года. Уже известно, что 4.7 – метровый внедорожник будет несколько напоминать подобные модели Audi, что оправдывается принадлежностью обоих брендов к концерну VAG. Предположительное название кроссовера - Snowman.

«Снеговик» будет снабжен известными от модели SkodaOctavia дизельными и бензиновыми моторами и построен на растянутой вариации платформы MQB. Коробка передач, очевидно, будет представлена механической 6-тиступенчатой и роботизированной DSG.

Snowman обещает быть моноприводным, но по опциям, привод будет доступен и на любые колеса. Новинку планируют выпустить на местном предприятии Skoda в Квасите и, по некоторым данным, на рынок будут представлены 5-ти и 7-местные варианты авто.

Пока Skoda активно проводит тесты автомобиля, остается ждать лета и новой информации о самом большом «снежном человеке» от Skoda.

Комментарии (0) Добавить отзыв
Отсутствуют комментарии. Ваш комментарий может быть первым!