Renault позаботился о комфорте в зимнее время

06.10.2015 07:38

Renault Duster_1

Постепенно наступают холода, и всё больше времени приходится тратить для прогрева машины. Утро пасмурное, хочется спать, да ещё и в машине холодно - чему тут радоваться?!

Именно понимая крики отчаяния многих водителей и наши суровые зимы, компания Renault выпустила модель Duster, оснащенную дистанционным Renault Start.

   В чём же прелесть? Благодаря этой системе двигатель будет заведен и прогрет, а также обеспечена удобная температура в авто. Как мы уже говорили, эта система создана специально для удобства в наши холода и впервые установлена в Duster.

С Renault Start  помимо прогревания двигателя, можно включить подогрев водительского и пассажирского сидений, зеркал и стекол, что существенно облегчает подготовку автомобиля к выезду. Данная система включается нажатием кнопки на ключе с расстояния в 200 метров. Помимо этого имеется возможность заблаговременно назначить необходимое время запуска двигателя благодаря навигации Media Nav. В этом способе авто заведется независимо от расстояния водителя. Машина прогревается 10 минут, а затем глушится, при необходимости цикл прогрева можно увеличить до 20 минут.

 

«Но оставлять заведенную машину без присмотра крайне неосмотрительно», подумают многие. Однако и тут Renault все предусмотрел! Во время дистанционного прогрева машина защищена от угона, если происходит открытие дверей или нажатие на педали автомобиль сразу глушится.

Стоит отметить, что система Start предусмотрена и для жаркого лета. Она дистанционно активирует кондиционер, что позволяет охладить прогретый солнцем автомобиль.

Обновлённый Renault Duster поступил в продажу с июля этого года и уже в августе  занял почетное место в ТОП-5 самых востребованных моделей на российском рынке. Автомобиль имеет доработанные двигатели: дизельный на 1.5 л и бензиновый на 2.0 л, а также новый 1.6 л. Внешние обновления включают измененные бамперы, радиаторную решетку, новую накладку и несколько иную оптику.

Комментарии (0) Добавить отзыв
Отсутствуют комментарии. Ваш комментарий может быть первым!