Рейтинг худших авто 2015 года

21.12.2015 10:14

 

К бы нам не хотелось, в преддверии рождественских и новогодних праздников, говорить только о хорошем, а все же надо быть объективными. Наряду с выявлением лучших из лучших в разных категориях нашлось место и общему антирейтингу. Американские эксперты выяснили, какие модели автомобилей подверглись наибольшей критике уходящем 2015 году.


Опрос был проведен на основе мнения владельцев автомобилей, которые давали оценку своим «железным друзьям» по целому перечню критериев: мощность, дизайн, экономичность, управляемость, практичность. По результатам теста, каждому автомобилю давалась оценка от 0 до 100 баллов, где были выявлены самые худшие автомобили, набравшие самое малое количество баллов.

Jeep Wrangler Unlimited
Пальму первенства самых плохих машин занял Jeep Wrangler Unlimited, удостоившийся всего-навсего 20 баллов. Обладатели этой модели выразили свою критику управляемости, пониженному комфорту и большому расходу топлива. Странно, но, несмотря на недовольства, около 75% хозяев такой модели купили бы её снова.

Mitsubishi Mirage

Mitsubishi i MiEV
Второе и третье антиместа достались автомобилям компании Mitsubishi. Так второе худшее место взял хэтчбэк Mirage, набравший 29 баллов. В этой модели отметили медлительность, шумность и плохое управление. Третье место и не самые щедрые 35 баллов не хотя забрала модель i-MiEV “благодаря» медленному разгону и скромному интерьеру.

Toyota Scion Tc
Пятерку самых плохих моделей авто завершили SCion tc и Toyota Yaris.

toyota yaris

Комментарии (0) Добавить отзыв
Отсутствуют комментарии. Ваш комментарий может быть первым!