autovladelcam

Редкий ретро автомобиль Ferrari будет продан с аукциона

18.08.2017 17:43

4 Daytona Spider

Редкая модель автомобиля Ferrari 365 GTS/4 Daytona Spider была скрыта от достояния публики на протяжении двадцати лет. Наконец завеса тайн приоткрылась долгожданное авто вышло в свет и было недавно выставлено на продажу с аукциона за 1 миллион Автомобиль редкой марки Феррари будет представлен в Лондоне в доме для аукционов RM Auctions.

Из истории данного транспортного средства известно, что авто было выпущено еще в начале 70-х годов вместе с другими 120 редчайшими автомобилями тех лет. Ferrari 365 GTS/4 Daytona Spider получил название "Спрятанный спайдер". Авто переходило от одного владельца к другому, последний его хозяин приобрел машинку Ferrari еще в 1983 году с пробегом в 56 000 км. Судя по тому, что нынешний пробег автомобиля составляет всего 59 000 км, авто долгие годы по назначению не использовалось.

Как нам удалось узнать, Феррари 365 GTS/4 Daytona Spider в последний раз видели на конкурсе Беверли-Хиллз в 1997 году. Судя по всему, после данного мероприятия авто просто заперли в гараже, где оно и простояло до нынешнего времени долгие двадцать лет.

Говоря о технических характеристиках этого шикарного ярко-красного итальянского автомобиля, стоит отметить мощный 12-цилиндровый двигатель и пятиступенчатую механическую коробку передач.

О нынешнем состоянии автомобиля можно сказать, что оно практически первозданное и за время простоя в гараже авто особо не изменилось. Последний владелец ретро автомобиля Феррари еще в 1977 году восстановил цвет кузова "по заводу" и кожаную обшивку салона в коричневом цвете. Перед продажей было проведено детальное техническое обслуживание автомобиля.

Теперь авто выглядит просто идеально. Торги за него начнутся в Мексике в августе текущего года. Предварительная стоимость шикарной иномарки Феррари 365 GTS/4 Daytona Spider составляет не менее 1 миллиона. Так что истинным ценителям ретро автомобилей придется серьезно побороться за это великолепное мощное авто.

Комментарии (0) Добавить отзыв
Отсутствуют комментарии. Ваш комментарий может быть первым!