autovladelcam

Повреждение внутреннего кольца на МКАД

03.08.2018 16:00

proval

1 августа текущего года в районе МКАДА произошел обвал в крайней левой полосе. Причина поломки – пробоина в балке путепровода.

Лопнувшая балка и просевший асфальт... Именно так сейчас выглядит путепровод на МКАДЕ.

Власти заинтересованы в быстром решении данной проблемы. Именно поэтому путепровод в ближайшее время закрывается на ремонт и, как нам стало известно, продлится он довольно долго. Так как придется полностью разбирать весь путепровод, заменить лопнувшую балку, перепроверить работоспособность остальных балок и заново уложить асфальтовое покрытие.

Движение транспорта на пересечении Игуменского тракта и МКАДА, а также на путепроводе и под ним будет запрещено.

Водители в легком недоумении, ведь сейчас им придется отменять намеченные маршруты или же искать оптимальные способы объезда. Мы узнали, каким образом можно передвигаться по внутреннему кольцу МКАДА и делимся с нашими читателями.

Объездные маршруты:

1. Передвижение по внутреннему кольцу МКАД от Чижовки до улицы Л. Кижеватова будет возможно по съездам на Игуменский тракт и по прямой до выезда на кольцевую. Водителям будет рекомендовано значительно снизить скорость движения, чтобы избежать ДТП.

2. Оказаться на улице Бабушкина возможно будет через внешнее кольцо с Чижовки. Далее необходимо следовать до развязки с улицей Кижеватова и через внешнее кольцо возвращаться на улицу Бабушкина. Разворачиваться лучше всего на АЗС «Беларуснефть».

3. Выезд с Игуменского тракта очень проблематичен. Однако выход есть – двигаемся по внешнему кольцу, делаем разворот на развязке МКАДА с улицей Кижеватова и перемещаемся на внутреннее кольцо. Крюк очень большой, но по-другому ни как.

Уважаемые водители, будьте очень внимательны во время движения. Будем надеяться, что в кратчайшие сроки все пробоины будут отремонтированы, и мы с вами опять будем наслаждаться красивыми, ровными, а, главное, безопасными дорогами.

Комментарии (0) Добавить отзыв
Отсутствуют комментарии. Ваш комментарий может быть первым!