Официальный центр Maserati теперь в Москве

09.10.2015 08:27

Maserati 2

Изысканный Maserati покорит даже самого искушенного автомобилиста, недаром эта марка всегда пользовалась спросом у любителей самого лучшего. Maserati предпочитали Карло Чампи, Сильвио Берлускони, Сандро Пертини, Малкольм Форбс и даже сейчас автомобили этой марки являются неотъемлемой составляющей королевских дворов Марокко, Брунея и Иордании.

На днях дилерский центр этой знаменитой марки обосновался и в России. Открытие официального представительства прошло торжественно и по-итальянски изыскано. Просторная зона приветствия сразу перенесла посетителей на второй этаж, где перед ними открылся светлый роскошный шоу-рум соответствующий всем привычным нормам Maserati. На обширной площади в 450 кв.м. величаво расположились 6 автомобилей итальянской марки – роскошные седаны с мощью спортивного автомобиля.

Maserati

Дилерский центр рассчитан на повышенный комфорт, поэтому для каждого клиента здесь предусмотрен индивидуальный подход. Также здесь расположена уютная зона, специально предназначенная для подбора аксессуаров и конфигураций. Здесь всё: множество вариантов отделки, разнообразие материалов и цвета, типов кожи и прочего, что поможет создать идеальный автомобиль, по мнению каждого.

На сервисную зону приходится помещение размером в 140 кв.м. Здесь свободно можно расположить 6 автомобилей, рядом имеется склад оригинальных запчастей и аксессуаров.

Все работники дилерского центра высококвалифицированные специалисты, ведь даже здесь компания учла все нюансы и заранее провела профессиональное обучение в Италии.

Специальным гостем на этом мероприятии стал глава Maserati Европа – Джулио Пасторе.

Он выразил необычайную радость и гордость за появление нового центра в самом сердце великой державы. Сравнив Москву с Италией, он высказал предположения о большом будущем Maserati в России.

Организаторы признались, что ожидают особого отношения к себе российских ценителей элитных автомобилей. Более года велась речь о сотрудничестве и теперь итальянскую марку можно увидеть официально представленной в Москве.

Комментарии (0) Добавить отзыв
Отсутствуют комментарии. Ваш комментарий может быть первым!