Новости из Франкфурта!

17.09.2015 09:07
«Ниссан» показали свой новый пикап

Nissan пикап NP300 Navara

Nissan привезли на выставку много хороших автомобилей. Это и электрокар Leaf, и концептуальная модель Gripz. Однако, рынок СНГ вряд ли увидит эти шедевры автопрома, а вот обновлённая Navara, которую так же показали на выставке, обязательно приедет в край суровых славянских зим.

А пока посетители выставки просто пытаются не перепутать «Навару» 2015 года с предыдущей версией. Несмотря на обновлённый внешний вид, путаница возникает при попытке различить машины по буквенно-цифровому обозначению в названии. Дело в том, что оно не поменялось, изменился только код машин. Предыдущая «Навара» была D22, современный же аналог завладел следующим номером по порядку – D23.

nissan пикап NP300 Navara 2

Благо, японский пикап в версии 2015 года изменился существенно, и не только внешне. Существенная работа была проведена и над оснащением. Автомобиль получился мощным на вид, без скруглённых граней, с ярко выраженной современной оптикой. Салон укомплектован в духе седана Sentra – с фирменным мультимедийным комплексом и мощным климат-контролем.

Пикап – отличная «рабочая лошадка», так что её технические возможности должны быть ориентированы на перевозку грузов, а так же в них удобно «запрягать» прицепы. Инженеры Nissan оснастили новинку полутораметровой грузовой кабиной, где можно перевозить до одной тонны грузов. А прицеп Navara может перевозить весом до трёх с половиной тонн.

В движение приводится двухлитровым двигателем мощностью до ста девяноста лошадиных сил. «Дизель» с двумя турбинами производства Renault управляется ручной либо автоматической трансмиссией комплектуется как полным, так и передним приводом. Можно установить систему контроля за спуском с горы, обзорные камеры, и даже систему предотвращения столкновения.

Комментарии (0) Добавить отзыв
Отсутствуют комментарии. Ваш комментарий может быть первым!