elektrosamokat_2

Новенькая Lada Granta для среднестатистического белоруса

03.10.2018 13:44

prokat-avto-lada-granta_1

Автомобили марки Lada Granta довольно популярны в нашей стране. Весь секрет в их бюджетности, относительно неплохом качестве и широкой линейке (хетчбэк, лифтбэк, седан, универсал и кросс-унивнрсал). Как видите, авто на любой вкус.

Сегодня на рынок поступила новая машинка Lada Granta. Давайте посмотрим, чем «АвтоВаз» удивит автолюбителей сегодня. Вашему вниманию наш обзор.

  1. В новеньком лифтбэке логотипа прописан не строчными буквами, а большими и имеет такой вид - «LADA».
  2. Если вы помните, справа от номерного знака была небольшая скважинка. Теперь открыть багажник можно с помощью нажатия кнопки, расположенной около лампочек подсветки номерного знака. Сам номерной знак стал располагаться чуть выше, чем у старых моделей. Благодаря этому багажник стал выглядеть чуть компактнее и меньше.
  3. Полностью изменился интерьер автомобиля:
  • уменьшилась приборная панель;
  • на спидометре появились разметки до 200 км/час;
  • на дисплее бортового компьютера установлена белая подстветка;
  • на бортовом компьютере теперь можно увидеть показатели уровня топлива и температуру охлаждающей жидкости;
  • в авто установлена неплохая новенькая магнитолка.
  1. Появилась функция подогрева лобового стекла.
  2. Водительское кресло теперь можно регулировать по высоте.
  3. Появился кондиционер, причем довольно мощный.
  4. Автомобиль оборудовали парктроником.
  5. Улучшена шумоизоляция.

Еще одно приятное изменение в двигателе. Машинку оборудовали мощным движком в 1,6 литра и в 106 «лошадок». Поршни в нем теперь имеют специальные выемки для полного хода клапанов для того, чтобы во время обрыва ремня ГРМ не произошло «встречи». А это значительно сэкономит ваши средства на ремонт автомобиля.

Коробка передач в новой Ладе Гранта по-прежнему – пятиступенчатая механика или классическая четырехступенчатая АКП (Jatco). Однако доработана трансмиссия (она меньше шумит).

Подводим итоги. Безусловно, обновленная Granta стала намного лучше. Напомним, что машинка все еще остается одной из самых дешевых автомобилей среди «бюджетников». Но теперь ее можно спокойно предложить лицам, требующим от автомобиля стильного интерьерчика и более-менее комфортной езды.

Кто еще может ездить на этой отечественной иномарке? Советуем тем, кто только что сдал на права, так как машинку можно взять в кредит под относительно лояльный процент, плюс, конечно, наличие заводской гарантии на случай неисправностей или ДТП (не дай бег, конечно!). LadaGranta идеально подойдет сельским жителям, так как авто может похвастаться своей отличной ходовой по абсолютно любому покрытию.

В общем, автомобиль стоит своих денег. Обновления вполне приличные, а вот покупать для себя такую машинку или нет, уже личное дело каждого. Удачи на дорогах!

Комментарии (0) Добавить отзыв
Отсутствуют комментарии. Ваш комментарий может быть первым!