autovladelcam

Неожиданное воссоединение компаний

30.09.2017 10:17

Denso_Mazda_Toyota_

Эта новость привела в настоящий восторг всех ценителей мощных скоростных электромобилей! Известные японские производители автомобилей и автозапчастей Тойота Motor Corporation, Мазда Motor Corporation и Денсо Corporation находятся в процессе объединения сил для производства электромобилей Denso, Toyota и Mazda с целью создания суперсовременных автомобилей с электродвигателями.

Контракт о совместной работе над выпуском базовых конструктивных технологий для автомобилей с электрическими двигателями был подписан на текущей неделе. На базе трех выше упомянутых компаний будет создана одна общая организация, в которой будут трудиться самые опытные и квалифицированные инженеры-конструкторы. Здание компании будет построено в Соединенных Штатах Америки.

В пресс-релизе отмечается, что соглашением будет охвачено достаточно много марок автомобилей, начиная от малого класса и заканчивая пассажирскими авто, легковыми грузовиками и внедорожниками. Вся работа компании будет направлена на введение новейших разработок с помощью объединения самых сильных сторон каждой из компании-участника проекта. В работе будут использованы мастерство компьютерного моделирования специалистов Denso, продуктивное планирование Mazda и новейшую глобальную модульную архитектуру агрегатов Toyota.

Обмен пакетами акций, а также совместными инвестициями между партнерами Тoyota и Mazda состоится в августе 2018 года. Сумма вложений в строительство компании составит более 1,5 млрд долларов. Сами партнеры отмечают, что главная цель объединения усилий заключается в совместной разработке автомобилей с электродвигателями и мультимедийных систем.

Что ж, к чему приведет объединения крупных японских производителей автомобилей и автозапчастей, мы увидим уже в ближайший год. Надеемся, что благодаря такому союзу в свет выйду самые мощные и надежные электромобили.

Комментарии (0) Добавить отзыв
Отсутствуют комментарии. Ваш комментарий может быть первым!