Mini поставили себе цель – по автомобилю в год

01.10.2015 19:31
К 2020 году концерн планирует обновить свой модельный ряд на пять автомобилей

Mini Clubman

На Женевской выставке-2015 Британцы прозрачно намекнули поклонникам, что собираются существенно преобразить модельный ряд. Представили на суд зрителей дерзкий универсал Clubman. Представляет собой  знакомый фанатом марки ещё с «Куперов» стиль, дополненный парой интересных фишек. Необычный окрас корпуса и обновлённый дизайн делают машину моложе.

Вслед за Clubman, Британцы планируют выпустить кроссовер – первый в истории марки. Машина однозначно будет привлекать внимание журналистов, а потом и прохожих. Но не ради этого Британцы затеяли этот эксперимент. Они хотят не пропустить момент и сорвать куш побольше, пока популярен этот тип кузова.

 

Так же Mini выпустит компактный автомобиль спортивного вида с почти экзотическим дизайном – Cooper. Но гораздо больше надежд возлагается на родстер Mini Superleggera Vision. Оригинальный облик ему подарил итальянский дизайнер. Он продолжает идею открытых автомобилей, но уже с другой идеей, чем у «Куперов». Разумеется, это будет дорожный автомобиль, а не раллийный болид. Но судьба смельчака Mini определиться, когда он предстанет уже не в виде идеи.  

Комментарии (0) Добавить отзыв
Отсутствуют комментарии. Ваш комментарий может быть первым!