autovladelcam

Китайский газотурбинный суперкар уже на старте

06.03.2017 21:01

Techrules

Суперкары китайской компании Techrules с ошеломительной скоростью набирают популярность. Новинки от данного бренда появятся 7 марта в автосалоне в Женеве, где состоится презентация высококлассных элитных автомобилей 21 века.
Чем же так заинтересовал общественность китайский газотурбинный суперкар?

Во-первых, ее изобретателем стал известный во всем мире итальянский автомобильный дизайнер Джорджетто Джурджетто, который вместе со своим сыном Фабрицио полностью спроецировал стильный автомобиль Techrules.

Во-вторых, автомобиль Techrules будет состоять из нескольких капсул, в каждой из которых будет находиться водитель и его 2 пассажира.
И в-третьих, это следующее ноу-хау, которым будет оснащен будущий суперкар:

Супермощный газотурбинный двигатель, изготовленный по технологии TREV. В нем встроен генератор для зарядки блока батареи, набирающей заряд от шести электромоторов с мощностью в 1044 лошадиных сил.

Как нам стало известно, заряда батарей суперкара хватает на 150 километров пробега, и это только на электрическом режиме. Если же вдобавок заправить полный бак, то такой автомобиль может проехать до 1200 километров.

Автомобиль Techrules будет представлен в двух модификациях – гоночной и дорожной. Первый работает исключительно на бензине и авиационном керосине, второй – на природном газе.

По словам производителя, расход топлива данного суперкара будет максимально экономичен – всего лишь 0,18 литра.
Будем с нетерпением ждать мощной китайской новинки и пожелаем ребятам удачи в создании автомобиля века.

Комментарии (0) Добавить отзыв
Отсутствуют комментарии. Ваш комментарий может быть первым!