Jaguar испытают в РФ. Салон Maserati откроется в Минске

28.12.2015 09:27

Jaguar

Компанией Ягуар был решён вопрос с испытанием новых кроссоверов и выбрана для этого Россия. Здесь автомобилями будет пройден цикл испытаний. Тесты объединят в себе тестирование в непростых условиях городского движения, а также езда в регионах с суровыми погодными условиями и дорогами, далекими от идеала.


Все данные, полученные путем испытаний, будут зафиксированы специальными приборами, а после британские специалисты займутся их изучением. На Россию выбор пал из-за особенно сложных условий эксплуатации. Испытания помогут подготовить автомобили, как для РФ, так и для других стран.

Maserati_1
А в Беларуси также хорошие новости – планируется открытия автомобильного салона Maserati. Такое заявление было сделано компанией «Элитавто», которая выступит дилером итальянского производителя. Новый салон планируют разместить на прежнем месте автосалона Volvo, на проспекте Независимости.


Дилер пообещал: официально в Беларуси представят полный ряд моделей Maserati, в том числе модели Quattoporte,Ghilbi,GranCabri и даже Levante, который планируют представить в марте наступающего года в Женеве.
Кроме этого, в планируемом автосалоне будут представлены аксессуары итальянского бренда.


Дата открытия пока не названа, также непонятно какие все-таки модели официально будут представлены в Беларуси первыми. Предположительно, новый минский автосалон Maserati откроет свои двери уже весной, представив наиболее «ходовые» модели автомобилей.

Комментарии (0) Добавить отзыв
Отсутствуют комментарии. Ваш комментарий может быть первым!