Hyundai нанял бывшего босса Lamborgini

01.01.2016 10:53

Genesis Манфред Фицжеральд

Концерн Hyundai всерьез взялся за раскрутку своего нового бренда Genesis. На днях компания назначила главой марки бывшего управляющего отдела дизайна и бренда Lamborgini.

Неплохая такая находка для  Genesis!

Манфред Фицджеральд (так зовут нового сотрудника Hyundai) прошёл в компании Lamborgini большой путь от простого менеджера до успешного руководителя. Сам он заявляет, что работа  с итальянским автопроизводителем была наиболее ярким моментом его карьеры. В компании Фицджеральд отвечал за положение бренда на рынке и  непосредственно за дизайн самих автомобилей. Известно, что благодаря упорству Манфреда, продажи компании увеличились в 10 раз. В 2011 года он покинул Lamborgini и решил уйти из автомобильной сферы. В дальнейшем он занимал пост руководителя в компании, реализующей электронику, а затем и вовсе открыл свой бизнес.

Под брендом Genesis планируется выпуск автомобилей  престижного класса.

Поэтому что же все-таки вновь затянуло Фицджеральда в мир автомобилестроения неизвестно: то ли спортивный интерес, то ли высокие гонорары, а может перспективность марки – остается только догадываться.

52-летний Манфред будет заниматься созданием и реализацией продвижения Genesis в должности вице-президента.

Им будет разработана стратегия продвижения марки и полная её реализация, чтобы бренд  Genesis получил громкое имя среди премиум автомобилей. 

Комментарии (0) Добавить отзыв
Отсутствуют комментарии. Ваш комментарий может быть первым!