autovladelcam

Группа Linkin Park озвучивает электромобили Mercedes-AMG

27.12.2017 12:29

Linkin-Park-Mercedes-AMG

Да, вы не ослышались! Именно ребята из известного американского рок-коллектива будут предоставлять немецкому автопроизводителю свои саундтреки для озвучки электрических спорткаров.

О том, что музыканты из группы Linking Park будут сотрудничать с подразделением Mercedes-AMG стало известно из публикаций в Wheels. Именно там было сказано, что знаменитые хиты станут использоваться для создания оптимального звучания уникальных суперкаров и спорткаров Мерседес.

Нам стало известно, что компания-автопроизводитель уже не первый год поддерживает деловые отношения с ребятами из группы Linking Park. Однако степень сотрудничества пока не указывается. Руководитель Mercedes-AMG также не уточнил, каким образом музыканты будут создавать идеальные саундтреки для автомобильного бренда из Германии.

Мы выяснили также и тот факт, что Mercedes-AMG работает не только с Linking Park, но и с многими другими музыкальными коллективами, солистами, продюсерами и композиторами. Руководство компании утверждает, что такое сотрудничество приносит их автомобилям огромную популярность.

Но мы-то знаем, что секрет немцев не в звуковом оформлении спорткаров, а в их великолепном качестве, мощных электрических двигателях, превосходном дизайне автомобилей. Примером такого отличного авто является вышедшая в 2017 году новинка Mercedes-AMG – умопомрачительный гиперкар Project One с гибридной силовой установкой.

Что ж, надеемся увидеть в ближайшее время больше новинок Мерседес, но максимальным звучанием идеальных саундтреков любимой рок-группы. 

Комментарии (0) Добавить отзыв
Отсутствуют комментарии. Ваш комментарий может быть первым!