5 самых свежих автоприколов – юмор из-за руля

29.09.2018 12:30

Приветствуем всех посетителей нашего сайта! Мы прекрасно понимаем, что за рулем каждый водитель должен быть максимально сосредоточен и серьезен. Давайте нажмем на «тормоз», возьмем по стаканчику горячего кофе и немного отвлечемся, прочитав нашу подборку коротких юмористических историй и фактов из жизни автовладельцев. С нами вы точно не заскучаете!

  1. Автомобильные американские горки

Фантазии современных архитекторов и конструкторов нет предела!

avto_na_prokat_arenda

Японские проектировщики решили отличиться и создать автомобильный мост, под которым смогут беспрепятственно проходить большие корабли. Теперь водители в Японии не без страха и бушующего адреналина в крови ежедневно отправляются на работу через мост Ешима Охаши. Пешеходы же стараются обходить данное сооружение стороной, как говорится, от греха подальше.

  1. Штрафы, бьющие все рекорды

Интересный факт для всех водителей, которые планируют в будущем посетить Швейцарию на личном автотранспорте.

prokat-auto

Житель Швеции, в недавнем времени посетивший страну банкиров, заплатил штраф в размере 1 миллиона долларов за превышение на дороге. Зафиксированная радаром скорость достигла 290 км/час. Сразу возникает вопрос: а что в Швейцарии дороги золотые? Нет, друзья! Все дело в законах. При начислении суммы штрафа в этом маленьком западноевропейском государстве учитывается не только скоростной показатель, но и (внимание!) доход нарушителя. Видимо, шведский водитель был очень и очень обеспеченным гражданином. Отсюда делаем вывод – можно смело ехать в Швейцарию, так как с нашими доходами здесь огромные штрафы нам не грозят.  

  1. «Детский» автомобиль для взрослых

tachka-na-prokat

Это вам не «Жук»! Именно так можно сказать о маленьком красно-желтом, пластмассовом автомобильчике Cozy Coupe, который можно найти в гараже практически у каждого американца в возрасте до 40 лет. Что самое забавное – это даже не внешний вид машинки, а то, что ее выпускает фабрика игрушек. Не удивительно, что такой автомобиль считается одним из самых продаваемых в США и превосходит по продажам даже автомобили марки Honda Accord и FordPikap.

Сейчас Little Tikes (производитель Cozy Coupe) активно работает над выпуском других транспортных средств для взрослых, но все еще впадающих в детство американцев: самолетов, трехколесных автомобилей и пикапов и т.д. Что ж, каждый сходит с ума по-своему!

  1. Однолюб

prokat-avtomobiley

Не знаю, как вы отнесетесь к данному факту, а вот мы в восторге! Ведь практически любой автовладелец меняет свой автомобиль каждые 3-5 лет, а то и чаще. А вам слабо проездить на одной машине всю свою жизнь? А вот американец Аллен Свифт на протяжении 82 лет управлял автомобилем Rolls-Royce Picadilly P1 Roadster и после своей смерти завещал своего железного «друга» в идеальном техническом состоянии Спрингфилдскому музею. Кстати, автомобиль Аллену на выпускной презентовал его отец. Такая преданность улыбнула нашу команду, а вас?

И в заключение нашей пятиминутной развлекающей статьи анекдот про блондинку. Тема хоть и заезженная, но актуальная (любой водитель-мужчина согласится).

  1. Блондинка за рулем (анекдот)

arenda-blondinka

Блондинке муж по телефону:

- Милая, а ты где?

- Пупсик, я в норе!

Муж после паузы:

- Дорогая, а в какой норе?

- Ну, в той машинке, что ты мне подарил на День Рождения!

- Котик, так это же это Рено!

- Да-да, а я что-то не так сказала?

- Нет, милая, все отлично! Одно радует, что я тебе Пежо не подарил.

 

Комментарии (0) Добавить отзыв
Отсутствуют комментарии. Ваш комментарий может быть первым!