Последние новости

 

  

autovladelcam

Эстонский союз в борьбе с американскими утопленниками

123123213

30.04.2018 09:45

utoplennik

Текущий год в Соединенных Штатах Америки отмечен разрушительными ураганами и наводнениями. В них пострадали не только люди, но и жилые дома, автотранспорт. Возможно с этим стало связано массовое появление американских авто на ранке подержанных машин в Эстонии.

Эстонский Союз предприятий по обслуживанию и продаже автомобилей на радио «Sputnik Эстония» предупредил своих автовладельцев о возможном появлении на ранке американского транспорта с пробегом, так называемых, «американских утопленников».

Сотрудники Союза утверждают, что всем «посетителям» рынка подержанного транспорта стоит с осторожностью приобретать авто из США и перед покупкой тщательно проводить осмотр и диагностику будущего приобретения. Каждый третий автомобиль может оказаться «утопленником».

Явных следов повреждения влагой у автомобиля может и не быть, однако попавшая в салон вода негативно сказывается на работе электропроводки и всей электроники машины в целом. Еще больший вред транспортному средству наносит соленая вода. Если как следует присмотреться к салону авто, то у «утопленников» можно заметить следы того, что он прошел процесс сушки.

Как утверждают дилеры, на рынки и аукционы поступило около полумиллиона автомобилей, пострадавших во время наводнения и урагана «Харви», самого мощного за последние 12 лет. Известно, что всего за август-сентябрь в США под водой оказались более 1 миллиона различного вида автотранспорта.

Что ж, будем надеяться, что водители Эстонии предупреждены, а значит, вооружены, и благодаря бдительности Союза не приобретут кота в мешке.

Комментарии (0) Добавить отзыв
Отсутствуют комментарии. Ваш комментарий может быть первым!