Последние новости

 

  

autovladelcam

Новинка компании Bentley – внедорожники класса «Люкс»

123123213

02.05.2018 07:03

novinka_Bentley

Долгожданная новинка этого сезона – автомобиль Bentley получил статус самой роскошной и дорогой марки автомобиля и разлетелся в продажах с молниеносной скоростью.

Чем так заинтересовал покупателей внедорожник Bentley? Обратим внимание на технические характеристики и другие критерии автомобиля.

Первое, что интересует покупателей – это мощный 6-литровый турбированный двигатель в 608 лошадиных сил. Такая машинка, несмотря на свою огромную массу, может разогнаться до 100 км/час всего за 3-4 секунды. Максимальная скорость внедорожника Bentley – 301 км/час.

Внешне внедорожник Бентли – это мощное спортивное авто с огромной решеткой, оригинальными фарами, массивными передним и задними бамперами, огромными шиными Pirelli и крупной выхлопной трубой.

Салон автомобиля отделан высококачественной кожей, представленной на выбор покупателей в огромном ассортименте расцветок. Пассажирские и водительское кресла оснащены функциями подогрева, вентиляции и массажа. Они могут регулироваться и менять более 9 положений.

Внедорожник Bentley «напичкан» самой современной техникой и гаджетами: от системы Bluetooth до крутой мультимедийной системы, способной распознавать до 30 голосовых команды на разных языках мира.

Цена на данное авто, естественно, зашкаливает. Согласитесь, более 200 000 евро за внедорожник – это роскошь не для любого желающего. Хотя, по мнению покупателей и экспертов, - этот автомобиль того стоит. Это доказывается тем, что первые внедорожники «улетели» с аукциона уже после нескольких часов, как их выставили на продажу. Первой покупательницей стала сама королева Елизавета II, что говорит о многом.

На сегодняшний день вышла первая партия внедорожников Bentley, количество автомобилей в ней более 3,5 машин, различных по цветовому оформлению. Как заявил топ-менеджер компании Bentley – объем продукции планируется увеличить, так как на внедорожники очень высокий покупательский спрос. Кроме этого, в планах компании на 2018 год выпустить еще и роскошные внедорожники марки Rolls-Royce.

Комментарии (0) Добавить отзыв
Отсутствуют комментарии. Ваш комментарий может быть первым!