Последние новости

 

  

autovladelcam

Немецкий внедорожник со 100-летней гарантией

123123213

02.05.2018 08:44

partisan_one_3

Эта неделя в Германии отмечена новостью о выходе уникальной модели внедорожника марки One от компании Partisan Motors. Производитель заявил, что обеспечит гарантию в 100 лет на свою автоновинку.

Разработал проект внедорожника One русский инженер Юрий Постников, на сегодняшний день, проживающий в Германии. С виду его автомобиль имеет сходство с известным во всем мире армейским мощным вездеходом марки Hummer (Хаммер). Однако это только внешнее сходство.

На самом деле One – это уникальное транспортное средство, длиной более 4,5 метров, шириной – 2,3 метра, в высоту – более 2-х метров. Этот трехдверный внедорожник с прицепом изготавливался, в первую очередь, для вооруженных сил, видимо для того, чтобы создать жесткую конкуренцию современным тяжелым военным автомобилям.

Первые модели автомобилей внедорожников One будут оснащены дизельными двигателями Fiat, мощностью в 148 л.с. и объемом 2,8 литра. Разработчики авто обещают, что в следующих моделях данного внедорожника можно будет увидеть гибридные силовые установки, а также полный EV.

В дополнение к мощному двигателю в военный автомобиль One предлагается надежное бронированное днище. В планах разработчиков выпуск трехдверных моделей авто, пятидверных пикапов и уникальной восьмиколесной версии 6х6.

Дата выпуска, а также стоимость внедорожника One пока держатся в тайне. Известно одно – гарантия у такого транспортного средства будет длиться 100 лет. Что ж, посмотрим, на самом ли деле немецкие автомобили столь надежные, что готовы прослужить целый век в условиях использования на бездорожье.

Комментарии (0) Добавить отзыв
Отсутствуют комментарии. Ваш комментарий может быть первым!