autovladelcam

Домашний кемпервэн Mercedes-Benz V-Class Marco Polo

27.06.2017 16:31

Mercedes-Benz V-Class Marco Polo

Для всех любителей отдыха на природе наша новость!

Mercedes-Benz V-Class Marco Polo – кемпервэн, специально разработанный для выездов на природу, рыбалку, охоту. Чем так хорош данный автомобиль?

В первую очередь, - отличная обзорность. Встроенные камеры помогают парковаться, видеть габариты.

Во-вторых, кемпервэн очень комфортен за счет жесткой подвески. Салон оформлен древесиной, полы – тиком, который используется для обшивки яхт изнутри. Благодаря этому в салоне легко проводить уборку.

В-третьих, в автомобиль встроена элегантная кухня, что позволяет путешествовать на больших расстояниях без угрозы остаться голодным. Помимо рабочей зоны в кухне можно хранить посуду, продукты питания и различные кухонные принадлежности. Для этого дизайнеры предусмотрели специальные шкафчики и полочки.
В салоне автомобиля Mercedes-Benz V-Class Marco Polo можно не только посидеть, но и полноценно выспаться. Сидения раскладываются таким образом, что получается большая удобная кровать.

Говоря о технических характеристиках автомобиля Mercedes-Benz V-Class Marco Polo, стоит отметить его мощность в 187 лошадиных сил и 2.1-литровый турбодизель – такое сочетание позволяет автомобилю в прямом смысле слова «проглатывать» загородные трассы. Разгоняется авто до 100 км/час всего за 10 секунд, расход топлива всего 8 литров на 100 км различного типа дорог.

Помимо многочисленных плюсов, у авто имеются и некоторые недостатки. К примеру, цена слишком завышена, слишком высокое расположение кнопки управления откидной крышей, отсутствие цифрового радио в базовой комплектации машины, неудачное расположение огнетушителя. Кроме того, многие критики отметили, что разворот передних сидений не очень удобен, так как они закрывают доступ розеткам.

Все недостатки компенсирует прекрасное качество салона, наличие современной кухни, комфортабельность, а также плавная езда. Хоть многие считаю, что ко всему можно было добавить более мощные тормоза.

Но, делая вывод из всего сказанного, отметим, что Mercedes-Benz V-Class Marco Polo – довольно удачное авто для всех любителей дикого отдыха с комфортом.

Комментарии (0) Добавить отзыв
Отсутствуют комментарии. Ваш комментарий может быть первым!

Обновленные правила общения водителей и инспекторов ГИБДД

С октября текущего года был введен новый регламент МВД Российской Федерации с перечнем правил общения между водит...

29.10.2017

0

207

Ужесточение ответственности водителям маршруток

Более трех дорожных нарушений, совершенных водителями маршрутных такси на дорогах в Беларуси планируется строго наказывать. Т...

23.10.2017

0

229

Немецкий внедорожник со 100-летней гарантией

Эта неделя в Германии отмечена новостью о выходе уникальной модели внедорожника марки One от компании Partisan Motors. Производитель ...

21.10.2017

0

238

Обучающее мобильное приложение от компании Ford

Автопроизводитель Ford совместно со студией Happy Finish (виртуальная реальность) создали уникальное мобильное приложение, предназначенное для пр...

19.10.2017

0

199

Автосборочный завод BMW теперь и в России

Компания BMW планирует расширение географии своего производства.

Нам стало известно, что немецкий автопроизводитель...

13.10.2017

0

242

Самые нестандартные модели автомобилей BMW прошлого века

Поклонники немецкой марки автомобилей BMW до сих пор критично воспринимают автомобили, пополнившие рынок в прошлом веке....

11.10.2017

0

250